16:31 

3х04

Heyworth
Вот это вау, шикарная серия! Жестокая, но безумно захватывающая и красивая.

Попробую обо всем по порядку.

Джейме и Бриенна - вот уж, поистине, знакомство, которое меняет обоих. Бедный, бедный Джейме! Может он и заслужил наказание за свои прошлые деяния, но оставить его без руки всё же чересчур жестоко ;(

Раскаявшийся Теон - прекрасная сцена, жаль только, что слёзы уже не помогут избежать неминуемой расплаты. Во вселенной ПЛиО карма существует, ага.

Да, кстати, уже неоднократно натыкалась на обсуждения "милаш Реон не подходит на роль уродца Рамси", но теперь уверилась, что очень даже подходит. После фразы "схватите его", на его лице загорелась такая безумная и жуткая улыбка...бррр, не хотела бы я, чтобы на меня так посмотрели. Зато хватило всего секунды, чтобы я поверила Ивану. Браво!

Маргери. Вот это леди: хитрая, умная, красивая. С её отношением к Джоффу все понятно - вертит суженным как душеньке угодно, а вот к Сансе...мне пока очень не ясно, то ли правда хочет пташке помочь, то ли интригу какую крутит. Хотелось бы надеятся на первое, но в ИП "мир, дружба, жвачка" явление не частое, так что счастливая Санса мне пока не видится.

Бабуля Оленна Тирелл отжигает. "Горшок и тот с розами, но от этого лучше он не пахнет" :lol:

Лорда-командующего жаль. Ладно побунтовали, ладно свинопаса Крастера убили, но дедулю-то за что? :weep2:

Дейенерис. ВОСТОРГ! Яркая, эпичная сцена. Я вполне ожидала что-то вроде "Дракарис" после того, как армия окажется у Дэни в руках, ведь не отдаст же мать своего ребенка, в самом деле, но оказалось все куда масштабнее. Помнится, её отец Безумный Король, - так вот яблочко от яблони...

В общем, серия получилась ИМХО одна из лучших в сериале.


@темы: ПЛиО

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

plusquamperfectum

главная